От себя лично и от лица сотрудников Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ поздравляю Вас с Новым 2012 годом!

Я понимаю, что не всё здесь зависит от нас, но стараться всё равно надо. Поэтому желаю ещё упорства и терпения в нашей совместной деятельности во благо коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока всей России. Грустные моменты пусть уйдут в прошлое, желания исполнятся, а любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения.

Желаю, чтобы Новый 2012 год принес Вам и Вашим близким здоровье, радость, новые впечатления и оптимизм!

С самыми наилучшими пожеланиями, Сергей Харючи, Президент Ассоциации

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте, Сергей Харючи!Спасибо,за поддержку,но у нас в Кемеровской области,т.е.в Горной Шории,проживает малочисленный народ-Шорцы,нас мало.

    В прошлом году -обратились в местный Пенсионный Фонд г.Таштагол,Кемеровской области о назначении социальной пенсии по возрасту:женщины-50 лет,мужчины-55 лет,но нам отказывают о назначении пенсии.Что нам делать в дальнейшем.Я обращаюсь к вам ,как к Президенту Ассоциации,или выходить на Москву-так советует Печенина Н.М.Объясните.Подавали и в суд-сначала-вынесли решение-выплатить,затем-отказали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь