В пятницу, 1 октября, началась интернет-конференция по теме «Проблемы пенсионного обеспечения лиц, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях или выехавших из этих районов и местностей», организованная Комитетом Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов. В течение двух месяцев каждый желающий может направить свой вопрос или предложение на сайт Комитета СФ: http://www.severcom.ru

 С 1 октября по 30 ноября 2010 года на специальной странице сайта будут размещаться поступившие в Комитет Совета Федерации материалы (выступления, статьи, заметки и т.п.). Участники конференции могут неоднократно высказываться по обсуждаемым вопросам, принимать участие в дискуссии, вносить предложения, задавать интересующие вопросы как представителям органов государственной власти, так и любым другим участникам и получать на них ответы. Комитет не ограничивает ни количество, ни состав участников конференции.

Комитет приглашает представителей органов государственной власти, местного самоуправления, научного сообщества, общественных и профсоюзных организаций, ассоциаций коренных малочисленных народов Севера, любых граждан, желающих поделиться информацией или высказать свое мнение по той или иной проблеме в соответствии с темой конференции.

   Ирина Курилова, сайт КМНСС и ДВ РФ www.raipon.info  

Источник: Официальный сайт Комитета СФ по делам Севера и малочисленных народов

Если Вы нашли ошибку, выделите ее и нажатие Shift + Enter или нажми здесь, чтобы сообщить нам.