21.11.2013. Многодетная молодая мама – Рыжкина Наталья Михайловна, член Новокузнецкой городской общественной организации «Шория», впервые была приглашена на торжественный прием главы города Новокузнецка, посвященного Дню матери. 

По профессии она повар. В данный момент работает кондитером в ООО «Сибирский хлеб». Вместе со своим мужем Алексеем воспитывают троих детей: две дочери 13-ти и 2-х лет  и семилетнего сына Дмитрия.

 Наталья Рыжкина с юных лет является активным участником центра шорской культуры «Аба-Тура», куда привела и своих детей. Старшая дочка Карина в этом году сетует на то, что школьные занятия во вторую смену не позволяют ей посещать шорский центр.

  Для Натальи настоящим сюрпризом стало вручение денежной премии как одной из достойных многодетных матерей города Новокузнецка.

   Сегодня среди городского шорского населения многодетные семьи  — редкость. Уважаемые читатели, если вам известны такие же достойные многодетные семьи просим сообщить в редакцию сайта и информационного бюллетеня «Темнер».

Информационный центр «Шория»

Если Вы нашли ошибку, выделите ее и нажатие Shift + Enter или нажми здесь, чтобы сообщить нам.