6 марта 2014 в 10:52

Конкурс фоторабот «Дети России» стартует на портале «НацАкцент» 6 марта. Участниками конкурса могут быть все граждане РФ, которые пришлют на deti@nazaccent.ru до 20 мая фотографии детей в возрасте до 14 лет в национальных костюмах народов России. Подробности можно узнать в Положении о конкурсе

Не забудьте написать название работы и краткую аннотацию о том, в костюме какого народа России запечатлен ребенок. По желанию можно указать его этническое происхождение. Время, когда была сделана фотография, значения не имеет. Разрешение снимков — 1600×2000 пикселей (3 Мп). 

Итоги конкурса станут известны 1 июня, в Международный день защиты детей. Победителей будет три: одного определит жюри из профессиональных фотографов и журналистов, один определяется голосованием на сайте, еще один случайным образом будет выбран из числа перепостивших сообщение из официальной группы сайта во «Вконтакте». 

Все три победителя получат ценные призы. Лучшие 50 работ будут представлены на выставке в Москве.

Внимание! Передавая работы на конкурс, автор автоматически соглашается на их публичное использование.    

Организатор конкурса Гильдия межэтнической журналистики. Цель конкурса — показать преемственность поколений, красоту и многообразие культур народов России через традиционный костюм, а также вызвать интерес к возрождению народной культуры в семьях.   

http://nazaccent.ru/content/10871-na-nacakcente-startuet-konkurs-fotorabot-deti.html

 

Если Вы нашли ошибку, выделите ее и нажатие Shift + Enter или нажми здесь, чтобы сообщить нам.