7 Март 2014 / Все новостиприглашение

Весенние тюльпаны дарили накануне, 6 марта, мужчины женщинам Новокузнецка на  торжественном приеме главы города. Для виновниц праздника подготовили концерт, в их адрес звучали слова благодарности. На хрупкие женские плечи всегда выпадали нелегкие испытания. В годы

войны жительницы Сталинска героически сражались на фронте, трудились у станков, доменных печей и даже в шахтах. А в военных госпиталях, размещенных в Сталинске, выходили больше 200 тысяч солд337165_121693_bigат и офицеров.

И сегодня новокузнечанки самоотверженно трудятся в разных сферах города. Защищают честь страны на всевозможных конкурсах и спортивных площадках. Дарят любовь и нежность своим близким. В Новокузнецке сегодня свыше 2800 многодетных семей. В них воспитывается больше 9 тысяч детей. Именно женщины прививают детям любовь к искусству, спорту, науке.

Татьяна Стародуб, председатель Кемеровской областной организации семей погибших защитников Отечества: «Насколько мы все разные и в то же время, насколько мы патриотичные, как любим свой город, как мы им восхищаемся! Вообще, вы знаете, я всегда говорю – жизнь у нас такая,  какими красками мы ее расцветим сами. Мы хотим, чтобы она была, как радуга, и она будет, как радуга. Я желаю каждый день светиться и светить всем». 

Надежда Печенина, председатель Новокузнецкой общественной организации «Шория»: «Я любовалась буквально залом. Сколько у нас красивых женщин в Новокузнецке! Это просто чудо! Я желаю, конечно же, всем сохранять свою красоту, молодость. И самое главное, чтобы в душе было счастье, мир и любовь».

 видеосюжет на сайте http://www.10kanal.ru/news/98753.html

на эту же тему Сергей Кузнецов поздравил новокузнецких женщин с праздником (ФОТО)

Местные новостиЖизнь