В г. Новокузнецке с 3 по 6 июня 2014 года проходила XXI международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг». Место проведения: г. Новокузнецк, выставочный комплекс «Кузбасская ярмарка», ул. Автотранспортная 51.

На ярмарке свои богатые экспозиции представили Новокузнецкая городская общественная  организация «Шория» (Светлана Пашева, ЛарDSC02621иса Тенешева) и шорские предприниматели из Таштагольского района  (Марина Козулина) и Междуреченска (Людмила Торчакова). Посетителям ярмарки ими была предложена в широком ассортименте продукция из Горной Шории (меха, мед, толкан, травы и другие дары тайги), изделия и сувениры мастеров народного творчества (обереги, украшения, туеса и т.д.).

Справка. Выставочная компания «Кузбасская ярмарка» является членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии, Российского Союза выставок и ярмарок, Кузбасской Торгово-промышленной палаты) и «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия), организует выставки на территории России с начала 60-ых годов прошлого века.

 Использованы материалы kuzbassnews.ru 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь